请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大富翁Delphi开发技术网站

QQ登录

只需一步,快速开始

Delphi XE7实现的电话监控的组件

论坛元老

控件下载
支持版本: Delphi XE7 
资源分类: 系统 
发布平台: Android 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
BroadcastReceiver.rar (175.09 KB, 下载次数: 288)
转载请保留当前帖子的链接:http://www.dfwlt.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1560 谢谢!

搜索简单,分享不易,且分享且珍惜,您难道不想分享下您的心得?如果觉得本文章好的话,您可以在我们网站上注册,然后发布您的好的心得,让大家共同进步,谢谢!

最新添加

中级会员

好,一会看

中级会员

这个怎么安装的 啊 ,应该 市 安桌  下的 控件 ,不在 win32 下 安装,换成 安桌又没有 install了

论坛元老

直接安装,打开ide,然后打开文件dpk,然后直接选择项目右键,点击install,就行了

论坛元老

a200331 发表于 2014-11-1 13:29
这个怎么安装的 啊 ,应该 市 安桌  下的 控件 ,不在 win32 下 安装,换成 安桌又没有 install了

直接安装,打开ide,然后打开文件dpk,然后直接选择项目右键,点击install,就行了

中级会员

曾经拥有 发表于 2014-11-1 14:20

提示 dcu    不对  或缺少  

论坛元老

a200331 发表于 2014-11-1 15:05
提示 dcu    不对  或缺少

那个DCU呢,发出来看看

中级会员

曾经拥有 发表于 2014-11-1 15:40
那个DCU呢,发出来看看

我已经解决了  我是  在win32  下面 complie了 ,应该 在 安卓 下面 编译,着一股脑出来的 版本 才对,不过
我还是没有 运行 成功   点击 reg  注册 那个的时候 就会 重启机器,不知道 是不是 和我 安装了 lbe  有关系,也没有测试 成功   检测 来电 和 发短信 。哎   这个 是 google code  上面的 那个吗  fmx  上面那个

论坛元老

a200331 发表于 2014-11-3 13:49
我已经解决了  我是  在win32  下面 complie了 ,应该 在 安卓 下面 编译,着一股脑出来的 版本 才对,不 ...

你不要点击test,直接点击上面两个按钮就行了,电话中的时候,可以弹出英文的字符串,但是很快就消失了

中级会员

曾经拥有 发表于 2014-11-3 14:20
你不要点击test,直接点击上面两个按钮就行了,电话中的时候,可以弹出英文的字符串,但是很快就消失了

明白了  ,只显示一下 是 因为 用了 时间控制,的确是需要root,我结合了一下 论坛另一个 root 和服务的改成 后台自动root 的  服务程序 就可以一直显示来电,还可以 监视黑名单和拒绝来电了,不过 还想 加上 短信监控,还有  他这个 控件不是很稳定 ,fmx 上面有一个更稳定的