请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大富翁Delphi开发技术网站

QQ登录

只需一步,快速开始

Delphi XE7开发的DataSnap服务端和客户端程序

论坛元老

源码分享
支持版本: Delphi XE7 
资源分类: 网络 图形 
发布平台: Windows 
转载地址: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
datasnap 三层客户端和服务端 1.1.rar (1.19 MB, 下载次数: 9996)
转载请保留当前帖子的链接:http://www.dfwlt.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1590 谢谢!

搜索简单,分享不易,且分享且珍惜,您难道不想分享下您的心得?如果觉得本文章好的话,您可以在我们网站上注册,然后发布您的好的心得,让大家共同进步,谢谢!

最新添加

论坛元老

arvin 发表于 2014-11-19 11:20
客户端为啥执行到以下就地址错误(跟踪服务端正常)。  
... ...
ClientDataSet2.Data:=ReturnDataSet;   ...

你可以把这个对象的值保存到一个文件中,看是否有数据
回复 支持 0 反对 1

论坛元老

因为delphi xe7的数据库连接池以及连接池都进行了集成,所以开发很简单,而且客户端一般数据库应用最多的就是runsql以及executesql,所以在服务端主要就是实现了这两个函数,客户端进行数据查询,直接使用这两个函数即可。如果需要其他功能,可以在这两个函数上面进行集成,例如执行sql 列表,查最大值最小值等。后续我会对功能进行细化。

而且datasnap可以在移动上面进行使用,使用这个,对于移动开发来说只需要一个ip连接到服务器,和pc端一样简单。

匿名  发表于 2014-11-16 18:39:26
参考了,多谢

新手上路

好东西,拿走研究研究,感谢LZ

注册会员

怎么用DBEXPRESS连数据库总是提示缺少驱动呀,请问还需要安装什么吗?http://www.devart.com/dbx/sqlserver/找的这个只能试用30天.楼主有驱动共享一下吗,谢谢!

新手上路

支持顶一下。。。。。~

新手上路

... ...
ClientDataSet2.Data:=ReturnDataSet;  //地址错误
ClientDataSet2.Open;
... ...

谢谢。

论坛元老

arvin 发表于 2014-11-19 11:20
... ...
ClientDataSet2.Data:=ReturnDataSet;   ...

没问题啊,我这里可以的呢

新手上路

曾经拥有 发表于 2014-11-21 13:17
你可以把这个对象的值保存到一个文件中,看是否有数据

想咨询下Datasnap能支持多少并发呢?
是不是DIOCP下的并发更强大?

学了几天,不太明白DataSnap的优势。