请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大富翁Delphi开发技术网站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1215|回复: 7

[未解决] 重金求教,懂TWAIN接口扫描仪应用开发的高手

  [复制链接]

3

主题

8

帖子

79

积分

注册会员

Rank: 2

积分
79
发表于 2017-1-2 21:53:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
开发交流
支持版本: 其他 
资源分类: 其他 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
重金求教,懂TWAIN接口扫描仪应用开发的高手一个问题:在state 4--->state 5时,已经把DSM_Eenty(DG_CONTROL,DAT_USERINTERFACE,MSG_ENABLEDS,@userinterface)中的userinterface.ShowUI设置为false了,
此时不出现数据源的参数配置对话框了,但还是会出现一个小的“取消扫描?”对话框,这个对话框如何去掉?

答案正确,测试通过,酬金RMB2000,无戏言!QQ:598225965
转载请保留当前帖子的链接:http://www.dfwlt.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2309 谢谢!

搜索简单,分享不易,且分享且珍惜,您难道不想分享下您的心得?如果觉得本文章好的话,您可以在我们网站上注册,然后发布您的好的心得,让大家共同进步,谢谢!

最新添加

回复

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 2017-1-3 17:08:30 | 显示全部楼层
你是用的那套 组件开发的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

8

帖子

79

积分

注册会员

Rank: 2

积分
79
 楼主| 发表于 2017-1-4 05:04:08 | 显示全部楼层
sikale 发表于 2017-1-3 17:08
你是用的那套 组件开发的?

网上找的一套Delphi封装的TDelphiTwain
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 2017-1-4 18:12:34 | 显示全部楼层
这套组件很好用,完全可以满足要求。
你的问题可能是厂商自己的 DS 的问题。

你用的是那款扫描仪?
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

8

帖子

79

积分

注册会员

Rank: 2

积分
79
 楼主| 发表于 2017-1-5 09:05:52 | 显示全部楼层
不是的,CANON6030C,我原来也想你说的这样想,但找了别人的软件,试了试,人家能做到。
Scanitto.PNG
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

8

帖子

79

积分

注册会员

Rank: 2

积分
79
 楼主| 发表于 2017-1-5 09:08:02 | 显示全部楼层
还有,我把扫描组件放在线程中了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 2017-1-6 17:38:29 | 显示全部楼层
(1)放在主线程测试一下
(2)用虚拟扫描仪测试一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2017-10-12 18:08:35 | 显示全部楼层
你好,你这个问题解决了吗?我自己封装了一个32位的TWAIN实现,但是我们java那边是64位的目前我在为64位的发愁。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

申请友链|Archiver|手机版|小黑屋|大富翁Delphi开发技术网站 ( 苏ICP备12065705号-4

GMT+8, 2017-12-13 17:19 , Processed in 0.107504 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表